A Dor da Partida!
Silenciou.....
Tudo ficou calmo,
Tudo se amenizou,
Mas a dor ficou...
Acabaram-se os abraços,
Os consolos se foram,
O aperto de mão cessou,
Mas a dor... continuou....
Os comentários dão conta,
Que a partida foi real,
Com certeza da morada
No lugar celestial,
Mas a dor..... dando sinal
A saudade fere a alma,
A angustia fere o peito
Todos sabem que é tristeza
Da perda do ente querido
Por isso a dor não passa,
Só aumenta com os dias
Vai machucando todo corpo
Lhe causando agonia
Como água em terra seca
Molha o rosto de alma vazia.