Sozinho eu canto...

Sucumbi esta noite

Com minha vontade

Afoguei-me nas entaladas

Tão minhas verdades

Mas renasço pela manhã

Sufocando meu pranto

Com meus pesadelos

Sozinho eu canto...

Rafael Siqueira
Enviado por Rafael Siqueira em 22/10/2019
Código do texto: T6776125
Classificação de conteúdo: seguro