Saudades

Infelizmente Deus precisou de você

E tirou você de mim

Mas o que posso fazer

Se a vida é assim

Pra tudo que tem começo

Um dia terá seu fim

Com minha feição

Banhada em prantos

Sinto que você esta por perto.

Em quase todos os cantos

Pois você esta vivo em mim

E ainda te amo tanto

Hoje choro Rios

Com saudade de você

Lembro dos bons momentos

Que jamais vou esquecer

Quero você nos meus sonhos

Toda noite ao adormecer