Submersa
Que silêncio
jaz aqui enquanto
submeto
submersa
ao que não posso transformar
resta-me aceitar, aceitar
profundo silêncio...
a morte, chegando?
Paz, tristeza, perda e silêncio...
A morte chegando?
"Morri na praia"
Que silêncio...
O escuro aqui é macio
O silêncio, aqui, é profundo
O vazio, há décadas, me parece eterno...