Partiste

Partiste….

Viajaste em modo célico espiritual.

Na tua partida para o espaço sideral,

deixaste um rasto de profunda saudade…

um frio cortante, e uma desprezível verdade.

Partiste….

Fez-se um silêncio terrível e medonho,

se fez pesadelo o que outrora fora sonho.

O sol mesclou sua tonalidade num tom frio,

o dia se fez penumbra, horrendo e sombrio.

Partiste…

Os passarinhos calaram o seu gorjear,

o vento soprou em uivos de tristeza,

as nuvens não contiveram o seu chorar,

e um diluvio sepulcral despertou a vil certeza

Partiste….

Persigo-te e acarinho-te no pensamento,

rogo ao sol ,á chuva ,às nuvens e ao vento ,

ao chilrear dos passarinhos, eu peço imenso,

um hino, um radioso brilho e uma brisa suave.

Partiste….

A terra se agitou, revolveu-se em si , regurgitou…

Se devolveu a si mesma e se conformou

que a pessoa de espirito maravilhoso que és

merece o mundo e o universo a seus pés.

Chegaste …

Abarcaste o meu recetivo anseio de ti,

este meu pobre corpo contigo reparti….

e o mundo se repôs na sua harmonia;

e docinho, aconchegada em mim, dormitarás,

ressuscito-te em mil momentos de acalmia,

sou teu e tu em mim, eternamente habitarás.

Teu Vitor

Sweet Man

sweet man
Enviado por sweet man em 18/10/2019
Código do texto: T6772921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.