Antes de sumir
Nem que eu lhe avise de minha partida,
Nem do meu último suspiro, tu não saberás...
Oh meu amor, tu era a razão de eu escolher a vida e não a morte.
Eu quero levar aqui dentro o teu sorriso,
não resisti ao pedido dela, e me entreguei e fui.
E encerrando um ciclo inevitável,
com flores celebrarão o luto.