Em Propagação/Funeral Infernal
Vencida a humanidade
Em seus dias de ser encerrada
Na Urna da Eternidade
Pelo Tempo e pela poeira enterrada
Brota do chão profundo
Odor devastador e imundo
Fruto da emanação da podridão
Carcaça de povos cujo destino foi infecundo
E ecoa no Fim dos Tempos
Sinalento Silêncio Mortal
Precedido por suplício barulhento
Caminhar da Máquina da Destruição
Conduzida pelos Ventos de Lamento
E se algum'alma resistir
Que ouse desafiar:
Sobre o infértil e mórbido solo do mundo
Possa ela se levantar
E seguir