Morrendo

Palavra se apaga

A boca não fala

A cabeça falha

O corpo sofre

Os braços escorrem

As pernas desfalecem

Deitado nas pedras

Espera berra

Em vão se desespera

Triste encerra

Fraqueza severa

A morte lenta espera

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/10/2019
Código do texto: T6768877
Classificação de conteúdo: seguro