Tico-tico

Tico- tico

amuado

doente

entristecido

Perto do

Terraço

perdeu seu

canto

o encanto

da vida.

morreu

Passarinho

sem alma

com a pureza

dos anjos

do céu.

Marcos Aurelio

Da vida quero um amor incondicional

da morte um poema feliz...