O escuro da noite entrou no mar

Enya - Dark Sky Island

https://www.youtube.com/watch?v=YSJAU71jCI8

Ouvindo as ondas do mar

vendo a lua prateada nas ondas

a brilhar, luminosa luz prata...

Estrelas cintilando no céu negro,

a noite se aprofundando

Eles voltam do mar

Venceram o dia tenso

As tempestades não os derrotaram

O mar lhes chama

As ondas lhe falam

São enfeitiçados pelo ofício

Então sempre voltam, sempre

sempre voltam para o mar...

precisam sentir...

sentir as ondas do mar

a bater nos cascos do barco

virou um vício... precisam sentir...

Navios se partem no mar

mesmo assim sempre voltam

os que foram, foram

mas eles sempre voltam

O mar lhes chama

As ondas lhe falam

São enfeitiçados pelo ofício

Ouvindo as ondas do mar

vendo a lua prateada nas ondas

a brilhar, luminosa luz prata...

Estrelas cintilando no céu negro,

a noite se aprofundando

Mas eles não voltaram...

... dessa vez eles não voltaram

... o mar os tragou

... a tempestade os levou...

do mar não venceram o dia tenso

dessa vez eles se foram

o mar os levou...

O dia amanhece ensolarado

Gaivotas voando e falando

pescam belas e faceiras...

Na praia os gemidos de dores

e restos de barcos na areia...

Eles davam tanto valor naquilo

Eles viveram as guerras das tempestades

Venceram muitas, e voltaram..

Mas dessa vez elas os venceram..

E o mar os tragou...

E eles já não precisam sair...

já não precisam mais voltar...

o mar, o sepulcro que os guardou...