Morte
Se eu morrer agora
Parto com paz no peito
Sofrimento, meu cobertor
Do frio eu não sinto medo
A dor que me sobe da barriga
Entrigas
Logo, logo
Enterradas no passado
Triste partida
Mas a vida
Que sobrastes
Levo no coração
As boas lembranças
Firme decisões
Que nos tornaram assim
Enfim
Tenho muito medo
E ainda bastante sofrimento
Machucado por dentro
Nem por um momento pensei
Que veria novamente
O meu triste fim
Eu sei, a minha mente guarda um segredo
Que agora eu não temo mais medo
De encarar um futuro sem nada nas mãos
Enfim
Já é tarde e eu preciso me deitar
Se amanhã eu não acordar
Pelo menos nesta noite
Com você eu estarei
Em meu ultimo belo sonhar
Adeus