A morte calada...

Ela vem com seu dom

é surda, é lenta e trabalha

não te ouve....

quando choras ou gritas

vem quieta e sem som

vida feita de tempo, sem tempo

num mundo de palhaços

com cores acinzentadas!

Medo da dor de quem fica

calada e quieta!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760372
Classificação de conteúdo: seguro