Eu sei?

É muita dor

Eu sei

É muita saudade

Eu sei

É muita lembrança

Eu sei

É muita carga pesada

Eu sei

É muita dificuldade

Eu sei

É muita necessidade

Eu sei

É muita insegurança

Eu sei

É muito medo

Eu sei

É muita coisa

Eu sei

É muita força

Eu sei

É muita tristeza

Eu sei

É muita lágrima

Eu sei

É muito aperto

Eu sei

É muita falta

Eu sei

É muito espaço vazio

Eu sei

Eu muito coração apertado

Eu sei

É muito repentino

Eu sei

É muito inesperado

Eu sei

É muito imaginado

Eu sei

É muito sofrimento

Eu sei

É muito tudo

E ao mesmo tempo

É muito nada

Eu sei

.

.

.

É uma dor inexplicável

Incomparável

Imensurável

Única

Eu sei?

Ninguém sabe como é

Eu sei como é minha dor

A sua jamais saberei

Posso tentar imaginar

Me colocar no lugar

Pra quem sabe ajudar

Mas não posso dizer que sei

.

É sua dor

Seu sofrimento

Eu te amo

Sinto-me triste por você

Eu queria poder tirar de você toda dor

Saiba que estou com você

Em mente e coração

Sempre quero teu bem

Enxergar sua alma

Sentir sua alegria.