Luzes acesas
Olha esses homens, que tristeza
Vão se juntar às estrelas
Deixando suas princesas
Nos quartos, de luzes acesas
Da vida, a aspereza
Sentir é a única certeza
Ainda assim há alguma beleza
Em toda a nossa incerteza
Luzes acesas
Não permitem ver estrelas
Por toda essa torpeza
Tornamo-nos a nossa própria tristeza
Que mantém a luz acesa
Do coração apagado
Dos olhos molhados
Do espírito magoado
Do momento (a)guardado
Do pulmão acelerado
Do peito parado
Do olhar enfeitiçado
Do adeus sussurrado