BRANDURA, CALMA E DECISÃO
BRANDURA, CALMA E DECISÃO
BETO MACHADO
Quando vier
Que venha branda.
Suave como a branca bruma
Que cantou VINICIUS.
Quando vier
Que venha calma.
Sem o choramingo
Do dorido início.
Mas venha decidida.
É pegar, sem largar,
Os fardos todos
Que juntei em vida.