Extinções
Uma imensidão de águas e sal
carregadas de belezas e vidas
nesse mar ainda
posso morrer de sede
como o velho pescador viajante
morre de tristeza nas extinções
de peixes.
gaivotas se ajeitam
entre as pedras
ansiosas
revoadas de pássaros
sem direções vão partindo
deixando pra trás seus
ninhos secos
filhotes mortos. . Marcos Aurélio