O Querubim de Deus
O Querubim de Deus
era o Anjo mais belo do Céu dos Céus,
invejoso, quis ser Deus, satanás virou...
arrastou um terço dos anjos rebelados,
antes de Adão chegou, queda arbitrou!
Interações - Show - Mui Grato
Teônia Soares
Bravo! Livre arbítrio... seriedades...Bravo!
DEUS o abençoe poeta Haley!
Maria Aparecida O Moreira
Versos primorosos inspirados na Bíblia!
Aluízio A C Amorim
Excelente Haley Romario!
Um texto poético diferente e marcante,
com o crivo de teu talento! Abraço