Inspire, Expire
Inspire
Manhã
Mais uma vez,
Segue-se ou horários,
Confirme os intinerarios
Relógios sincronizados,
Compromissos agendados
Expire
Nada pra se viver,
Haja tempo
Tempo pra se correr
Tempo para se viver,
Manhã
Congelada
Tenha tempo
Frio, nevada
Sinta o momento
Inspire
Sentada, sozinha,
Na minha
Pensando,
Fico no meu canto,
Mas relaxa,
Nada de pranto
É só meu novo jeito de viver
Refletindo
E essas palavras vão surgindo
Expire
E o tempo correndo,
Só queria poder ler,
Mais uma página,
Mais um livro talvez,
Qualquer coisa que me prendesse o tempo
Me levasse para dentro de uma outra época talvez?
Inspire
Tempo, passando
Correndo ou andando
Não importa,
Esta acabando,
Trancado em um calabouço de passados
Alguns milhares de ponteiros encerrados
Vidas com seus tempos esgotados,
E resta só saudade e nada mais
Finalmente, alcancaram aquela paz
Que falavam quando os ponteiros
não paravam de correr
Só que agora
Não inspira nem expira
Só parte em silêncio,
Para onde,
E não podemos mais nos ver.
Enquanto ainda se pode,
Inspire, expire
E vivamos tudo que se há pra viver