Mergulho fatal
Mar adentro
Grande cilada
Pois beleza tão formosa
Convidativa e vistosa
Esconde em suas profundezas
Armadilhas insidiosas
Vou ao centro
Longas braçadas
Pois paisagem tão amistosa
Atraente e virtuosa
Jamais se mostraria periculosa
Ledo engano
Erro consumado
Ouvi o canto da sereia
E acabei hipnotizado
Irreversível dano
Poseidon subestimado
Eis o inevitável resultado
De quem, cegamente encantado
Cede a seus desejos desenfreados
Morre, então, afogado.