DEUS!
Não quero essa taça de amargor,
Não vou me afogar nesse gim!
Afaste de mim esse cálice de dor.
Não quero esse olhar opaco,
Esse melancolia imersa!
Afaste de mim o fatídico frasco.
Não aceito mais esse vazio,
Esse buraco no peito!
Afaste de mim esse calafrio.
Não quero mais a morte,
Esse lúgubre pensamento!
Afaste de mim essa má sorte.
Eu quero é o sol de verão,
Sentir a vida pulsante!
O amor inundando o coração.