KÃWERA
Kãwera
Morada eterna
Do sono infinito.
Da vida o finito
Eternidade ancestral
Repouso que marca
O encontro final.
Caminho dos espíritos
Osso de gente
Pachamama mãe terra
Fez-se em pó para acolher
Os filhos que dela
Com amor fez nascer.
Eu desço às profundezas
Oh morada sagrada,
Onde a pele encarnada
Desbotada ficará,
O meu jenipapo
Na minha cara marcada
Tuiuka um dia uma flor germinará.
Me deito agora
Não me acorde por favor
A luz para mim se apaga
De teus olhos uma água
Regará minha flor.
Peço que não esqueças
Do meu eterno amor.
( Dedicado ao meu filho Carlinhos quando dessa eu me for)