A Morte

Chega sorrateira
Não tem critério
Não tem fronteira
Seu lema é mistério

Não escolhe idade
Não tem preferência
Nem exigibilidade
Não há anuência

Interrompe o trajeto
Cessa a respiração
Obstrui o projeto
Para o coração

Acaba a rotina
O corpo falece
O ciclo termina...



imagem do google
(Hoje perdi uma tia  querida)