A TULIPA DA MORTE

A primavera se foi

Mas ainda havia uma flor

Era a tulipa da minha morte

Ela floresceu dentro de mim

Num gesto involuntário

E todos me abandonaram

Num lugar desconhecido

Eu perdi a memoria

Só ouço o som de um violino

Não reconheço mais nada

Não sei como se escreve

As lagrimas era o meu vestido

A chuva era o meu céu

E eu fui perdendo

O que os meus olhos viam

A tulipa da morte

Me intoxicou com seu perfume

Eu dei um suspiro

E perdi as forças

Os anjos seguraram a minha mão

Meus pés se levantaram do chão

Ouvi uma divina canção

E parti

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 04/09/2019
Código do texto: T6737255
Classificação de conteúdo: seguro