Falta que ela faz
A saudade me maltrata
Na falta que ela me faz
Sua manifestação é crua
Me deixou triste e infeliz
E o meu lamento​ é atual
Porque longe dela estou
Bate um enorme desejo
De tê-la em meus braços
Vejo-a no céu brilhante
Bela estrela fulgurante
Por quem agora padeço
Provocando até lamento
Durmo repentinamente
Uma coisa ela está ciente
Dela eu não me esqueço
Por quem me lembrarei