OITENTA COROAS

ESSA HISTÓRIA QUE VOS CONTO

TEM A VER COM O ZÉ GATO

UM GRANDE ADVOGADO

LÁ DAS BANDAS DO GRAMADO

HOMEM PRÓSPERO, FARTUROSO

CONHECIDO NA REGIÃO

FAMÍLIA TRADICIONAL, ILUSTRE

SOFREDOR DO CORAÇÃO.

EIS QUE NUMA QUINTA FEIRA

FIM DE AGOSTO, AINDA ME LEMBRO

ZÉ DO GATO TEM UM INFARTO

E NÃO ADENTRA SETEMBRO

NÃO TARDOU CHEGAR A NOTÍCIA

DO TRISTE ACONTECIMENTO

ZÉ DO GATO JÁ NÃO VIVE

FOI O SEU FALECIMENTO

E PRÁ TERMINAR ESSA HISTÓRIA

DO ZÉ DO GATO E SEU PASSAMENTO

O SEU VELÓRIO MEUS AMIGOS

FOI MESMO UM ACONTECIMENTO

ENTRE CHOROS E CONVERSAS

DOS AMIGOS E PARENTES

CHEGARAM MUITAS COROAS

PRÁ SER BEM EXATO: OITENTA

A FAMÍLIA COMOVIDA

ALUGOU UM CAMINHÃO

PRÁ TRANSPORTAR AS COROAS

EO ZÉ DO GATO NO CAIXÃO.

OUT. 2018

lianegri
Enviado por lianegri em 01/09/2019
Código do texto: T6734862
Classificação de conteúdo: seguro