E o Mattar...?

Era de morte

o Mattar

jovem de tão belo porte,

até na sorte

com a consorte,

não fora a tara

que ao Mattar

de ardor matara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2019
Código do texto: T6732935
Classificação de conteúdo: seguro