Velcro da morte
Menina das trevas
Vestes um véu
O véu da escuridão
Roubas sonhos
Roubas vidas
Rouba o tempo
Transforma tudo em nada
De que vale tanto esforço?
Por que lutar tanto?
E sofrer tanto?
Se tu oh meninas das trevas nos leva tudo?
Não tive tempo de sonhar
Nem de viver
Pois ao invés de respirar vida
Eu respirei apenas morte
Mas, eu não tipo tempo de sonhar
Nem de viver
Pois ao invés de respirar vida
Eu respirei apenas morte.
E a culpa é tua oh menina das trevas!
Bilis Negra do inferno
És um banzo do Diabo
A melancolia insidiosa
O velcro obscuro da obsoleta escuridão
Os médicos te chamam de depressão
Eu te chamo de menina das trevas
E te odeio mais muito mais que a mim mesmo por não conseguir te vencer.