O medo dentro de nós
Há um medo dentro de mim
Há um medo dentro de ti
Buscamos luz
Sonhamos com paz
Desejamos o sol
Mas a escuridão pousa sobre o mundo
As trevas caminham no coração do mundo
As trevas caminham no coração do mundo
Nós somos partes do mundo
Ainda que ele já existisse antes de nascermos
Carregamos a luz e a escuridão
O amor e as trevas
A paz e o terror
Pois que há um medo dentro de mim
Sim, há um medo dentro de mim
E um medo dentro de ti
Buscamos luz
Sonhamos com paz
Desejamos o sol
Mas a escuridão pousa sobre o mundo
As trevas caminham no coração do mundo
As trevas caminham no coração do mundo
Nós somos partes do mundo
Ainda que ele já existisse antes de nascermos
Carregamos a luz e a escuridão
O amor e as trevas
A paz e o terror
Pois que há um medo dentro de mim
E dentro de ti
Carregamos a luz e a escuridão dentro de nós
Sonhamos com luz e paz
Mas o que temos e vivemos é a expressão do mais puro horror