Quem pode lutar?
Quem pode lutar?
Quem pode lutar contra essas sombras sobre minha cabeça?
Essa dor que me impede de sonhar?
Essa tristeza que quase me impede de respirar?
Não existe sofrimento maior do que aquele que lhe coloca nas sombras da morte
Queria adormecer para sempre
Calmamente sem sentir dor
Calmamente sem sofrimento desnecessário
Apenas fechar os olhos
Esquecer a injustiça de um mundo que me roubou tudo
Morrer é algo natural
Mas morrer todo dia é horrivelmente desumano
Só quero fechar os olhos
E não sentir mais nada
Esquecer tudo que sofri
E me juntar as sombras que dia e noite me abraçam a alma.