Dolorosas pulsações

Dolorosas pulsações

Nessa fria jornada

De uma existência débil e sofrida

Usurpado me foi o sol

E restou me apenas a escuridão

Não há dias

Apenas noite

Em que o sangue de minha alma jorra

Grita em mim algo feito um cão moribundo

Me sinto tão pequenino

Rastejando pelas sombras da morte, procurando por luz

Pede para o seu Deus me salvar

Pois que já não tem fé

Nem em nada consigo acreditar

São dolorosas essas pulsações

Há muito de morto em mim

O que ainda pulsa em minha alma moribunda é apenas a dor

E eu me dinto tão pequenino

Caído no chão frio

Rastejando desesperando procurando por luz

Pede a seu Deus para me salvar

Por que eu já não consigo em mais nada acreditar

E em mim nada mais pulsa além de sombras e dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/08/2019
Código do texto: T6726129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.