Som e Fúria
A Morte
Não faz o que faz por esporte
É crivel que ela se importe
Ao ter que sua alma levar
Com baque, ferida ou corte
Projétil de calibre forte
Em qualquer ponto
De Sul a Norte
Cessa teu sopro sem hesitar
Mesmo que sejas
Imperador, rei ou lorde
Tenhas sucesso saúde e porte
Nada disso mudará sua sorte
Quando o som de suas asas
Ouvires soar.