Ktulu: O Chamado
Sob a Sombra da Noite Eterna
Guardando a Entrada das Cavernas
Olhos terríveis sobre os que se aproximam
Entidades Antigas os protegem
Do fundo do Mar ergueu-se a Criatura --
De aspecto horrível e ao mesmo tempo triste
Cuja pele escamada fede à distância
Rompe a Paz na Terra com sua presença
Sob a Insígnia da Marca Negra
E mais Negra que a Escuridão
A Entidade revela-se próxima
De invadir esta dimensão