MORRA DEVAGAR
Precisão, emoção, depressão.
Desespero somos guerreiros.
Imperadores do amanhecer,
Um soldado a envelhecer.
Ouço discos de horror.
Ouço tiros, sinto dor.
Me leve, à enfermeira?
Me leve por favor.
Estou trancado.
Largue-me de lado.
Não sou mais preciso,
Sem ritmo e indeciso.
Preferindo andar às vezes devagar
Talvez, você não saiba o que é devagar.
Todos nos morremos.
Me livre de arrependimentos.
Sou um soldado a envelhecer,
Um grande inútil a continuar a viver.
E continuo sentindo dor.
Minha enfermeira ainda não está ao meu dispor!?