Três
São essas horas do dia
Que não deveriam existir
Se sabe que quanto maior o silêncio
Mais alto é o barulho por vir
Momentos atrozes
Demônios ferozes
Tic-tac infernal
Um vento ligeiro, fustiga meu peito
Num baque fatal
Com medo mastigo meus dedos
Escrevendo o enredo, o desfecho mortal
Não ligo para o sangue, tão pouco o adiante
O que importa é o instante...
Do fim afinal!