verso nulo
da folha avulsa
versos se soltam
o poema me rasga
nutre
e das tuas lacunas
o absurdo
o arado
a cova
então procuro
cada palavra
como se fosse a última
este poema
nada mais é
que um deleite inútil
um corpo
de palavras férteis
um copo
de palavras fúteis
aquele gole de vinho
ainda sangra
por um pensamento oblíquo
segue
o poeta
e seu verso nulo
________
Publicado no livro "Palavras Avulsas"
I Coleção Mulherio das Letras, 2019.