Adeus Mãe

Mãe quando você se foi....

o meu choro mudou, já não sei chorar para fora, vem transbordando por dentro

essa dor que nunca senti igual.

Quando você se foi um vazio profundo tomou conta de mim,

uma solidão imensa quando vi chegar o fim,

quando você se foi ....

ficou carimbado na minha alma tudo que você me ensinou até aqui,

cada gesto ,palavra, cada atitude enfim,

quando você se foi ...

minha vida mudou inteira,

nunca conheci alguém tão verdadeira

capaz de se abster de si,

para poder por amor cuidar de mim.

Quando você se foi virou estrela no universo queria eu que fosse inverso..

para nunca sentir essa dor

e principalmente para não perder para sempre seu mais puro amor!!!!!

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 08/08/2019
Código do texto: T6715539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.