Ordem Não Natural

Como um trovão antes do raio

Como amar sem nunca ter seu coração quebrado

Como a bonança antes da tempestade

Como sofrer sem saber a verdade

Como correr antes de rastejar

Como uma borboleta antes do casulo

Como os pais enterrando um filho

Como o conhecimento antes do estudo

Como a cicatriz antes da ferida

Como a culpa antes do castigo

Como se vingar antes de ser traído

Como abraçar sem ser amigo

Nem tudo faz sentido

O pior erro... ...Morrer sem ter vivido

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 05/08/2019
Código do texto: T6712616
Classificação de conteúdo: seguro