O MAIOR DOS TEMORES

Não sei de onde posso tirar forças para lutar contra mim mesmo.

Será meu eu é tão forte ou eu que sou fraco para não vencê-lo?

Afinal, se eu der um soco em mim mesmo e me machucar, eu sou forte ou sou fraco?

A vida é apenas um instante e tempo é tudo o que eu tenho.

Não posso deixar que eu mesmo me impeça de viver.

Tenho medo de chegar ao fim da vida, sentado em uma cadeira de balanço ou numa cama de hospital cheio de aparelhos, olhar para trás e ver tudo aquilo que eu poderia ter feito, e não fiz.

Temo que meu único e último sentimento antes da morte seja o arrependimento.

Prefiro a perca de minha memória do que ter que sentir esta angustiante dor.

Quero olhar para trás e ver minha vida como um belo quadro óleo sobre tela.

Quero olhar e ver bons momentos, mesmo que nublados e desgastados com o tempo.

Ver que em momentos de tempestade sempre tive alguém, não para me estender um guarda-chuva, mas para se molhar junto a mim.

Morrerei feliz sabendo que não vivi sozinho.