ALI JAZ

Enfim, paz.

Pá após pá,

pé a pé,

Ali jazi.

Ali jaz

De lá para cá

Amorfo de fé,

Jazo ali.

Jazeram-se todos,

Alguns sob terra,

Outros pelo fogo,

Mas tudo se encerra.

Nada continua

Quando se jaz

E tanto faz

Se há Sol ou há Lua.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 31/07/2019
Código do texto: T6709470
Classificação de conteúdo: seguro