"MORTE"

Morte...

Saudades é o que deixa essa passagem

Só nos restando a esperança...

De um dia nessa ou em outra Dimensão

Nos encontramos numa...

Perfeita União !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2019
Código do texto: T6709150
Classificação de conteúdo: seguro