dor
A dor
no fundo
do seu ser
na sua alma
é uma das
piores dor
pois você
não sabe
o que fazer
para parar
e dói
dói
dói...
corrói
você quer
fugir
de você mesma
mas não pode
você não pode
sair de si
e você grita
grita
grita
mas seus pensamentos
te sufocam
a garganta seca
cria um nó
um nó forte
que você só quer
um fim
você tenta
tenta resistir
tenta ser forte
tenta
e tenta
mas tentar
é insuficiente
quando você
já não tem mais
esperança
de dias melhores
e você
deita em sua cama
em silêncio
nada se ouve
e você
só quer ir
ir pra qualquer lugar
onde não exista
tanta dor,
aflição
medo
e dor
e você tenta
tenta acabar
com tudo isso
na esperança
que você mesma
não irá se sufocar
em palavras que
nunca foram ditas
e em gestos
que nunca foram transmitidos.