Não sei se vou morrer
Se fosse por isso:
Hoje eu não iria cozinhar,
Porque não sei se vou morrer
Hoje eu não iria sair de casa
Porque eu não sei se vou morrer
Hoje eu não iria ficar sóbrio
Porque não sei se vou morrer
Hoje eu irei xingar todo mundo
Porque não sei se vou morrer
Hoje eu iria matar um
Porque não sei se vou morrer
Hoje eu não iria pedir emprestado
Porque não sei se vou morrer
Essa desculpa é furada
Tudo tem seu tempo
Se a pessoa não sabe se organizar
Aí já é outra coisa.
G. Q