Jaz

Sinto o tempo escorrer entre as minhas mãos

Por natureza, sem controle algum.

Nem curiosidade de ter.

Vejo as perdas se revelando, pouco a pouco,

Apesar do tanto que significam para mim.

Então, eu assisto ao vento bater.

Escuto as ondas quebrarem no mar.

Não existe o que fazer.

Eu me deixo ser levada em sublime ritmo

E me faço, inteiramente, oceano.

Arrepio na pele constante.

Alguns horizontes parecem pequenos agora.

Não sou mais cúmplice do romance.

Tudo está indo embora daqui

Desmanchando em melancolia.

Novela sem final feliz.

A minha solidão nunca teve mesmo cor.

Aqui, jaz uma alma afogada, sem pudor.

Repare como tudo está se esvaindo

Dissipando pelo ar, caminhando longe.

Estou me desfazendo

Venho renunciar a vida

Morrerei em instantes.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6702129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.