p a n d o r i a n a
no cercear do sonhos
escapa Élpis
na lágrima muda
celeste
fagulha
restando apenas
por estas sendas
horrendas
eu e minha busca
nas curvas de Nix
o sabor
da poesia
última
e quem sabe Macária
vendo minha agonia
de mim se compadeça
e em seus braços me tome
fiel
consorte
sem mais alegorias...