Soneto - Mal do Século

Algo inimaginável era te perder

Era alegre ver a tua Alegria

Sorriso este teu ficará na Memória

Na alegria dos teus braços poder morrer!

Ao som da tua voz aprofundar-me

Num sonho profundo

Fazendo de lá meu mundo

Ao fim da tua melodia acordar

Ao despertar ver-te ao meu lado

Presenteando-me com um lindo sorriso

Algo que todo dia preciso

Tua presença me presenteia com a vida

Tua falta me presenteia com a morte

Mas que Sorte!

12/05/2017

Marcelo Caligari
Enviado por Marcelo Caligari em 21/07/2019
Código do texto: T6701382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.