Quando eu partir

Quando eu partir

estarei sempre a sorrir

porque, finalmente enfim,

no outro lado estarei por fim

para, assim, detalhadamente conhecer

esse cosmo cujo saber

coexiste por um fim.

Portanto, quando eu partir,

sorridente daqui partirei

por saber que outra vez

seres queridos reverei

para, então, por um certo tempo

juntos realmente passarmos

para, assim, de fato,

noutros corpos habitarmos

por um período exato

nesse universo ou em outro, é claro.

Porque o cosmo é realmente vasto

e, repleto de diferentes seres

que, detalhadamente conhecerei

e, assim, naturalmente saberei

dos seus imensos saberes

e, apesar de saber que não são deuses,

criam e colonizam constantemente

planetas cuja beleza, poder e grandeza

obviamente que também me farão sorrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2019
Código do texto: T6695013
Classificação de conteúdo: seguro