Nós
A beleza tocou-me hoje,
Como os espaços na cidade,
Onde nunca caminha-se só.
Gritei ao meu filho que nascesse logo,
Que corresse com tal futuro,
A trazer-me sentido ou pó.
Casei-me com a prontidão,
O homem da solidão,
Que tece contendo a nós.
“Falta pouco para completar a corda”,
Por pouca noção de glória,
Fez-se então o último nó.