TÚMULO
Ali é o final
Ali é o começo
Ali tudo é igual
Ali é o tropeço.
Ali não existe homem
Ali não existe mulher
Ali larvas te comem
Ali você vai,mesmo se não quiser.
Ali termina a vida
Ali começa a eternidade
Ali o sonho se finda
Ali é oposto da maternidade
Ali se vê o valor
Ali se tem lição
Ali só há dor
Ali você mergulha na escuridão
Ali é a morte
Ali é o cúmulo
Ali muda- se a sorte
Ali é o túmulo