MORTE DO SER

"A morte do Ser,

Não passa de uma...

Lembrança de um...

Universo em vida.

Que partiu dessa lida,

Tão querida e nunca esquecida"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/07/2019
Código do texto: T6692060
Classificação de conteúdo: seguro