um olhar do paraiso

no globo de neve Escondido em um quarto trancado

fico de joelhos e grito

sou uma poesia triste

mesmo tentando beber uma historia em Uma caixa de leite

cada dia

um novo rosto Frio

Frio na alma

morta de Calor

loucura

Quem vai chorar no dia de minha morte

????????????

muitas perguntas

e um sonho trancado em Uma garrafa

navegando no mar de sangue

estou doente

tremendo

comendo chocolate

diante de um segredo de vidro

tirei a roupa

e tentei procurar uma tempestade Para tirar minha Vida

sou muito mais que um sonho

sou uma nova coisa

sou apenas um nada.

fred albano
Enviado por fred albano em 09/07/2019
Código do texto: T6692058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.